Творение

Олег Важничий
Пред утонченной красотой
Осенней праздничной дубравы
Стою восторженно немой,
Дивясь триумфу Божьей славы.

Погожий выдался денек.
Все в ярком солнечном сияньи,
Что взор плененный видеть мог,
Блистало в пышном одеяньи.

Оттенки пламенных цветов
В неистовом сплетались танце,
Создав причудливый покров
Крон, золото смешав с багрянцем.

Кто, как не Истинный Творец,
Создать способен это чудо,
Открыв неведомый ларец,
Возникнув, словно ниоткуда.

Фантасмагория цветных
Листвы прощальных одеяний
Связала вечность в чудный миг
Души прелестных обаяний.