Где же руки и губы твои?

Майя Вайзель-Марин
Где же руки и губы?
Подальше от глаз?
Спрятать так
Чтобы это не видел никто?
Но тогда одеваю
Я шарф и пальто
И ищу я в заборе
Запрятанный лаз
И пролезу в него
Ведь не первый же раз.
Посидеть на пеньке.
Под осинкой
Промокая платочком
Слезинки.