Размышление

Виктор Озеров
Пройдя весь путь по бездорожью, где непосредственно устав! Рассказ он начал с большой дрожью, на кресло полностью припав : Да! Был рождён в большом Союзе и верил в целостность его! А оказались все в конфузе, когда разрушили его! Пришла в Союз и перестройка и разгулялся бандитизм! И за спиной решила тройка, разрушить весь социализм! И вот Республики распались и стали сами по себе! В воспоминаниях остались, как мирно жили люди все! Такое времечко настало и анархический режим! Вложил усилий и не мало, чтоб строить свой капитализм! И вот итог, что зря боролись, всё разрушая на пути! Получен шок, что напоролись и через что пришлось пройти!!!