Лето в душе

Регина Ринатовна
Осень, в лето обернись!
Пропусти свой ты черёд
Грустно, тяжко, удались!
Впереди уж гололёд..

Не хочу впускать зиму'
В душу я твою, свою
И не спрашивай ты почему
Всё равно не расскажу

Холод, боль, разочарование
Плохо будет без тебя
Будто роль на выживание
Исполняю для себя

Не заканчивайся, лето!
В душах наших задержись
Глубоко внутри задеты
Чувства наши, оглянись!