Я слушаю осень

Безуглая Вера
Я слушаю осень, я ей подпеваю,
Шуршанию листьев я чай наливаю,
Гляжу за окошко, там осень кружится,
Хочу с наслаждением чаю напиться.
Какой ароматный! С мелиссой и мятой...
В окне наблюдаю я осень примятой,
Раздетой, холодной, а может быть осень
Забыла поесть и осталась голодной?
Её приглашаю на чашечку чая,
С такой развеселой и я не скучаю.