Цветовая палитра зимняя. Юрию Гупало

Людмила Кабанюк
Цветовая палитра зимняя
В Вашем добром, коротком имени:
Голубые покой, небеса
И синеющей речки краса.

Алый блеск восходящей зари
И рубин энергий внутри.
Тонкий шарф из сирени и грёз –
Это всё тебе Бог преподнёс.