скрипит калитка даль без края из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Скрипит калитка.Даль без края.
И где то шепчет тишина.
А листопад упал не зная,
Что дома нет.И нет окна.

Дрожат дожди и умирают.
Дрожат дожди и дарят свет.
Сегодня листья не растают.
Сегодня листья....только бред.

И нет деревни этой вечной.
Она уходит по пескам.
К своей пустыне бесконечной.
Что где то там.Что где то там...