Смотрю

Ольга Аннина
Смотрю на горы с радостью открытой,
На  море, чувство счастья не тая,
На небо вновь с надеждой  позабытой,
Смотрю в чудесном наслажденьи я…

Сияет светом  розовым и млеет,
Волшебный дар - вечерняя заря…
И тихий,  лёгкий ветер нежно веет,
И вновь в душе я верю - всё не зря..

Что где-то ждёт меня другая доля
И сердце  то, что помнит про меня..
И  вторит  мыслям  музыка прибоя ,
Как в юности,  волнуя и маня…