Рассуждения в слух

Ян Нестерчук
Мой мир опять разрушен,
Мой мир опять мной придуман,
Мой мир разрушил не я
И хоть он не идеал,
Но из-за этого мира
Я падике от дыма погибал...
Каждую ночь,
Смотря на небо,
Я мыслями себя убивал,
И не вернуть мне не лето,
Не её.
Не вернуть мне нечего,
Просто не вернуть и всё.
Это исчезло,
Упало в воспоминания
Время притворяесь мёртвым - остановилось
И когда казалось, что всё хорошо,
Оно предательски ожило
И быстро, не заметно уползло...
Чувства жили хорошо
Но покинули меня
Им в этом мире жить тошно
Их режут воспоминания.
Им классно, лучше всех,
Но после одного случая
Их больше нет,
Меня до сих пор мучая...
Мозг отъехал не на долго.
Обещал, что вернётся,
Но разум уже успел перевернуться.
Я взглянул на мир другим углом
Сука, такой ужасный,
Верните мне мой ром...
Я хочу забыть, что видел,
Я хочу перестать чувствовать любовь,
А может, я просто перепил?
Да не, брось...
Я сделаю вид,
Что всё нормально
И снова песню бросив на репит,
Я буду умирать не физически, а морально...
И в принципе меня уже не парит,
Не волнует, не ****,
Просто сердце до сих пор колотит,
Оно не может забыть чувства и любовь...