Все будет хорошо

Барсукова
Вот и ходим мы такие покалеченные,
руки-ноги на месте, а в душе инвалиды.
Лечим раны свои не долеченные,
помним страхи, тревоги, обиды.

Чувствам новым блокпосты ставим.
Не дай бог стрелы сердце заденут.
И губами снег первый ловим,
что еще в одиночестве делать.

Замотали проволокой вены.
Наша кровь от железа киснет.
Хоть башкой, но пробью я стены,
не боясь ни любви, ни жизни.