Всех кавалеров закавалерили

Татьяна Ян-Чернышева
Ах, Валера, Валера,
Где мне найти такого, как ты кавалера?

Всего такого поэтичного,
И между тем весьма циничного.
Ты - несгибаемо прямой.
Голос твой мужской:
Бархатный и низкий.
Пьешь ты крепкий виски,
Куришь Мальборо сигары,
Играешь песни на гитаре.

Ты - как солнце, я не скрою.
Словно ветер на просторе,
Любишь волю и свободу.
Ходишь в море,
Между рейсами - таксуешь,
А в антрактах ты  рисуешь.
Для меня ты - высота,
Моя сказка и мечта.

Ах, Валера, Валера,
Где мне найти такого, как ты кавалера?

Ведь всех кавалеров
Уже закавалерили,
Для таких женихов, как ты,
Силки любви на пути расставили,
Поймали в капкан, нарушая все правила.
Поймали арканом и заарканили.
Паутиной любви опутали,
В паутину свою закутали.
Якорем заякорили
И на мель посадили.
Гвоздем пригвоздили,
Всех кавалеров уже закадрили.
Невесты наколдовали
И - крепко цепью к себе приковали.
Зелье наварили –
И сердца всех женихов к себе навек присушили...

Мораль:
Как безумно мне жаль,
Что всех кавалеров уже закавалерили,
И тебя в том числе, ах, Валера, Валера...

Где мне найти такого,
Как ты кавалера?..