У возраста в любви преграды нет

Безуглая Вера
Давай с тобой откроем двери шире,
На радость впустим счастье на порог,
И снова в нашей маленькой квартире
Любовь найдет уютный уголок.

Придут друзья, как прежде, в дом наш, в гости,
Закатим пир и будем песни петь,
За счастье, за любовь звучат пусть тосты,
Тепло друзей нам будет души греть.

Давай с тобой забудем все печали,
Воспримем жизнь такой, какая есть,
И радужные, солнечные дали
Букетами сирени станут цвесть.

В наш дом войдет весеннее кипение,
И ощутим с тобой на склоне лет,
Как в молодости, новое волнение;
У возраста в любви преграды нет.