Осенняя прогулка

Николай Новиков 64
Вот и осень на дворе.
Утеплённые ботинки
будут впору детворе -
под ногами грязь и льдинки.

Защитит комбинезон
от осенней непогоды -
ветру, дождику заслон
против "шалостей" природы.

Собираемся гулять:
приготовлены обновки!
В них приятно щеголять
и бежать без остановки!

... В парке слышен детский смех,
всюду радостные лица -
Пусть прогулка та для всех
завтра снова повторится!



фото автора