Моя любовь к тебе-сильнее!

Рыженков Дмитрий
Моя любовь к тебе-сильнее!
Растет и крепнет с каждым днем!
И боль разлуки-все больнее.
Пока не рядом мы вдвоем..
Как трудно день прожить..без милой.
И час,и миг...теряет цвет.
Все станет вдруг таким унылым..
Я так хочу с тобой быть рядом!..
И без тебя...не мил рассвет!