Московские будни

Владимир Грикс
Все хотят достойную зарплату,
дворники, врачи, учителя.
Надоело слушать вопли, хватит.
Деньги утекают, как вода.
 
Вы избрали лучшую профессию,
нечего о трудностях пищать.
Вижу демонстрации процессию,
запад могут люди восхищать.
 
Вроде наши люди патриоты
в школе всех воспитывали так.
В телевизор смотришь, идиоты.
Полицейским разгонять бардак.
 
Дали сроки нескольким подонкам.
У зарплат достойный стал размер.
Полицейские в России ловки.
Видим поучительный пример.