Узнаю я, родные черты

Виталий Веледницкий
Что пришла. Заходи Одиночество!
...Узнаю я, родные черты
Только слышишь, не надо по отчеству
Первый раз, что ль? Давай на ты...

Кофе, Чай... Ну, а может покрепче что?
(...Ты же помнишь, что я не пью?)
Знал вернешься, процентов, на все аж сто!
...Проходи же,...ну мать твою...

Что обнимемся?...Знаешь, а я скучал
...Навсегда или, так опять?
Да, давно я тебя так не обнимал
...Зря собрался тебя забывать

Но, похоже забыть тебя - не судьба!
...Ты мое отражение, в стекле
 - Что с Любовью опять у тебя - "труба"?
 - Затерялась, как раньше во мгле?

Ой, не надо на рану мне сыпать соль
 - Да пройдет она, погоди...
Одиночество - ты ведь и есть та боль
Ладно, все...
Хватит, слышь...
...Заходи!