***

Виктор Озеров
Горит свеча тень рассекая! Зажжён фитиль в честь о былом! И воск расплавленный стекая, всколышет память обо всём! О том как дольщиками были! При власти нынешней такой! Как в коммуналках жизнь прожили! Утратив радость и покой! Как боль людей сердца пронзала! Как шли за правдой в высший свет! Как правду подлость убивала! И не нашёл никто ответ! И вот сегодня вновь мы вместе! И виден шаг всего пути! И сотни масс всегда на месте! Чтобы к победе подойти!!!