Муха прилетела на зимовку

Геннадий Ельцов
Муха прилетела на зимовку,
В поисках тепла и тишины.
Там,где я припрятал поллитровку,
С глаз долой подальше от жены.
  Я летать как муха не умею.
  Но поймаю,если разозлюсь.
  Навалюсь на муху массой всею.
  А сломаю если что-то,пусть!
Не летай и не жужжи напрасно.
Не мешай мне думать об былом.
Что лишь делать далее,неясно.
В мухах так-как весь сегодня дом.
  Осень золотая тихо чахнет.
  Солнца луч не греет золотой.
  Ждем,когда зима нас клювом трахнет.
  за окном стоит туман густой.
Ну и что вы скажете такого.
Весь сюжет и хил,и нуклюж.
В инее грустит с утра погода.
Тонкий лед сверкает из под луж.
  В доме муха,бедная,летает.
  Ищет себе тихий уголок.
  К часу дня все на земле растает.
  Выгоню!Я нынче зол и строг!