Раздумья 4

Иван Возяков
ИЗНАНКА РАЗВОДОВ

Так бывает…! Разводятся пары.
Вместе жить им уже тяжело.
Кто-то из них, что холерик.
Кто-то из них, что бревно.

Кто-то из них, уж, любовник.
Место секса решил изменить
И находит себе то, что надо,
Чтобы верно и долго любить.

Не сошлись по характеру люди.
Никого тут нельзя обвинить.
Я лишь секс пожелаю до свадьбы
Ощутить, испытать, обсудить.

Полагаю, изнанка разводов
Вся сокрыта в картине любви.
Картина интима разводит
Или сводит для жизни в любви.

Если оба партнера довольны,
Сексуальный растет магнетизм.
Если кто-то из них недоволен,
То партнер, уж, не будет любим.