Послание сыну...

Александр Жигайлов
Хотел одно я написать-
    как в стиле сказки,
Но не могу тебя понять-
    одни отмазки...
Живёшь не думая о том,
    кому ты ближе-
Не говорю, что это грех,
    но всё же вижу.

В душе потёмки есть у всех-
    ты всё скрываешь,
Но осуждаемых утех
    не избегаешь...
Я на рожон лезть не хочу,
    хоть это просишь:
Тебе не нравится так жить?
    Живи как хочешь!

За хвост пытаешься поймать-
     худую птицу-
О радость! Перья все в руках-
     умчался шницель!
В тот рай, где рвёшься всей душой-
     одни потёмки
И, если будешь не изгой,
     но там...у кромки.

    Прости, что так, вдруг, написал-
              как исповедал...
    На своей шкуре испытал-
              тебе поведал...

             26.10.2019г.