***

Виктор Озеров
Прибыл я в аэропорт, имени Толстого! Там какой-то идиот, налепил такого??? Выход Пушкина теперь! Залы Достоевского! Туалеты словно зверь, Александра Невского! Касса имени Петра! Багаж Екатерининский! Николая даже два! И пьедестал Калининский! Вот что значит дурь бредёт! В голове бездельников! Ляпнет что-то и всё ждёт! Поддержки от отшельников!!!