Катится солнце к зимнему дню...

Татьяна Семеновская
Катится солнце уж к зимнему дню.
Есть в обнажённости прелесть природы:
В лёгком смущении, кротости, ню,
В тихом дожде и в тумане восхода.
 
Поздняя осень, задумчивый взгляд,
Время прощаний безудержно близко.
Не обойтись без признаний и клятв,
Без обещаний… Ну-ну, реалистка.

         8 ноября 2019г.