Не пропадёшь

Наталия Нездешняя
Не плачь Душа, не кутайся в унынье,
Парализующее жизнь в тебе - твой дух
А не спеша иди, поправ безсилье
Чрез терние болезней, бед и мук.

Не хорони себя, ещё живую,
С сосудом по пустыне походи
И слёзную, ты, воду дождевую
Молитвой сокрушенной низведи.

Не верь лукавому, что мир твой непотребен,
Что блага никому не принесёшь...
Господь Твой Бог обетованьям верен!
Смирись и верь Ему - не пропадёшь!