07. 11. 19

Паулин28
Падает снег хлопьями. Украшает мою могилу.
Не расплакаться чтоб, отдаю безвозвратно я небу всю волю, всю силу.
И каким-то магическим образом под громкий траурный шум
Я чувствую боль, но как?
И вдруг понимаю, что я дышу.

Почему тогда, люди милые, вы красивый венок мне купили?
Заказали цветы, всех созвали друзей, со спокойной душой похоронили?
Я же здесь, я дышу, я вас слышу!
Почему закопали мой гроб?
Продолжаете вы прощаться со мной, и звучит барабанная дробь.

Я из всех, что есть, сил бью свой гроб кулаком,
И меня посыпает земля.
Ничего во мне нет, ни души, ни ума,
Не осталось и сил, лишь тьма.
Как же вышло так, что при всей красоте,
При молитвах, что пела молва,
Меня схоронили за пару часов,
А оказалось, что я жива?
~
Посвящаю произведение умершему однокласснику, прекрасному другу, настоящему мужчине.
Рома, спи спокойно.