Сказка

Уильям Герман
Расскажи мне сказку на ночь
Про добро и волшебство.
Я хочу забыться напрочь
И увидеть от чего
Стала спящая принцесса
Ни мертва и ни жива,
Как кузнец "сдружился" с бесом
Пред рассветом Рождества...

Вот и тьма спустилась к лесу
И туман ползет с болота,
Нечисть лезет под завесу,
Начинается охота...