Жене

Василий Силченко
Ты,потомок "Хана"
Упряма словно бык.
Не терпишь и обмана,
А норма жизни взбрык.
Но, мы тебя то знаем,
Если что молчим.
Дома нет скучаем,
Долго нет грустим.
Ждём когда вернешся,
Вскрикнеш Ах!и Ой!,
Потому,что дом наш,
Без тебя пустой.