Развод на праздник

Надия 2
"День Седьмого ноября-
Красный день календаря..."
Мы оформили развод,
Размышляли целый год...

И "Свободы красный шар"
Отпущен к небосводу...
Я ему: "Лети!" - Упал...
Достался шар народу...

Ветра не было и вот...
Случилась не задача...
Я надеюсь, что придёт
Ко мне моя Удача!

08.11.19 г.
(с)