Уважение

Татьяна Ян-Чернышева
Он ей сказал, что её уважает…

Боже! Да разве этот мужчина не знает,
Разве мужчина не знает,
Что  женщину надо просто любить,
Просто любить и ей восхищаться.
Сильно любить, пред ней преклоняться.
Вечно любить и ей восторгаться.

Видно, мужчина совсем не знает,
Что в женщине  надо ему растворяться.
И в пламя любви, как в омут бросаться,
Бросаться как в омут,
Следуя слепо чувству шестому,
Сердце своё обнажив и оставив рассудок,
Женщину видя и слыша повсюду,
Видя её в хрустале незабудок,
Слыша её в аккордах этюда.

Видно, этот мужчина  не знает,
Что в омут бросаются с головою,
Считая женщину для себя роковою.

Явно, этот мужчина совсем не знает,
Что с женщиной вовсе нельзя прощаться,
Она ведь может тогда испугаться -
И сердце тогда навеки закроет на ключ,
И спрячет его далеко среди туч,
Далеко-далеко среди туч.

Будто мужчина совсем не знает,
Что женщину надо просто любить,
Просто любить и ей восхищаться.
Надо уметь  наслаждаться
Каждым мгновением с нею,
Богиней её считая своею…
 
Как бы мужчине суметь объяснить,
Что женщину надо просто любить,
С безумною страстью сильно любить,
Женщину надо просто любить.