Только губы другую хотят

Хелена Хло
Ночь раскинула тьму беспросветную.
За окном не горят фонари.
Ты томишься своими обетами.
Но за это себя не кори.

По маршрутам, нам сверху составленным,
Чётко следуем в вихре судьбы.
Неизменны исконные правила.
Соблюдаем их, будто рабы.

Чтоб в грехах учинённых не каяться,
Не твори сам свой собственный ад.
Ждёт жена на постели - красавица.
Только губы другую хотят.

05.11.2019