***

Виктор Озеров
Сегодня праздник у любимой! Моей принцессы дорогой! Желаю быть всегда счастливой! Желанной, милой и родной! Много лет друг с другом вместе! Господь скрепил наши сердца! Роль отведённая невесте! быть мужем, роль для жениха! Живи, цвети и наслаждайся! Как это в мире говорим! Почаще Таня улыбайся! И радуй обликом своим! В твой День рожденья поздравляю! Всё, что исходит из души! Всего прекрасного желаю! И ты принцесса всё прими!!!