Уходя, я слегка оглянусь

Ирина Назарова 8
Уходя, я слегка оглянусь.
Бросив взгляд на прошедшее время.
И тебе, уходя, улыбнусь.
Унося вдаль Проклятое Бремя.

Бремя слез и загадочных снов.
Разгадать не могу их, не в силах.
С сердца сбросив сто тысяч оков.
Звездной пылью рассыплю, что было.

Уходя, я слегка оглянусь.
И прощая, любви пожелаю.
Никогда я уже не вернусь.
Даже, если по острому краю...

08.11.2019
Назарова Ирина