Полонез Огинского!

Алевтина Бартова
Дождь льёт и льёт!Сколько было их в жизни!
С бурей,ливнями, вот сейчас просто дождь..
Грозы такие бывают страшные,
Молния-вспышка!Гром-грохот!Страх-дрожь!
Страшно когда  в лесу,когда молния,
Бьёт,громыхает ,когда ливень стеной.
С детства усвоила, что в грозу такую,
Ты под деревья не прячься,не стой!
Осень,ты плакса,дождик за дождиком!
Серо и пасмурно,давит тоска,
Мысли занудные,нет настроения,
Сердце стучит,отдаётся в висках..
Я у окна,лужи больше и больше,
Капли стекают как слёзы мои,
Ты у родителей,ты сейчас в Польше,
Я одна в этом мире!Да фотки твои!
Как вернуть мне тебя!Без тебя я  маюсь,..
Да! Не права я,но и ты был неправ,
Ты месяц в Польше,а я вот всё каюсь!
Бога помощь прошу,к иконе припав..
Грех на мне,я в кафе,ну а там бывший,..
Ты следил за мной,тут же в драку полез!
Время есть, всё обдумай, а на досуге,
Огинского слушай,его полонез!