***

Хейли
Сколько я буду еще гореть?
чертовски хочется биться
за мечту, что нужно успеть
всё, пора бежать, торопится

Так  хочется спать от грусти
и голову спрятать  под воду
всё идеально будет, допустим,
что написать можно даже оду

Если бы время подождало,
оставило шанс на попытку
я за ним никак не успевала
и мечта превращалась в пытку

И легкие раздирало воздухом,
еще быстрее нужно бежать,
пока не пошло все прахом ,
ведь мне еще можно мечтать?

А что когда сбудется план? 
хватит ли сил на новую цель…
понадобиться новый талисман
и заново строить цитадель

Может и вовсе не стОит
зажигать сотню новых огней,
наградой все равно не удостоит ,
так надо ли гнаться за ней?