Жизнь пройти, не поле перейти

Алёна Богатая
"Жизнь пройти, не поле перейти".
Всем знакомое до боли выраженье.
Даже если кажется, что выход не найти,
Завтра будет день и продолженье.

Продолженье жизни, дней-пути,
За любой чертой есть противоположность,
Важно осознать, не сдаться, не уйти,
А бороться преодолевая скорбь и сложность.

Верить, чувствовать, учиться и мечтать,
Каждая ошибка - опыт жизни.
Главное - стремиться Человеком стать,
Не уподобляться злу и "черной слизни".

08.11.2019