Возвращение

Эдуард Машкевич
На фото. я и мой,ныне покойный друг Юра Полюсук

Забудьте все, мои года
Я снова в юность возвращаюсь,
Хоть стар и сед, но это не беда,
Когда с любовью я встречаюсь.

Вдруг на каком-то повороте
.Глазами встретился с тобой,
Я был, как будто, на охоте,
Играя прожитой судьбой.

Мне голос скрипки Мендельсона
Напомнил трепетные чувства,
Волнующе, слегка со стоном
Любви прекрасное искусство.

Срывались лишние одежды,
Звучали нежные слова,
Хотелось быть таким как прежде,
Ах, как кружилась голова.

8. 11. 2019.