У нас за сто миллиардеров,

Станислав Прохоренко
У нас за сто миллиардеров,
На двадцать больше, чем вчера…
И все почти из пионеров…
Они, как чёрная дыра,
В которой гибнет всё живое.
Но всё живое хочет жить
И истребить ту паранойю
Миллиардеров миражи…