Запечатленный образ

Алексей Грозненский
Ты больше мне не кажешься прекрасной
Любовь прошла из глаз ушел дурман
Простая мысль мне стала нынче ясной
Что все что было был самообман

Ты не звезда что светит мне с востока
Нет ты не та, о ком я так мечтал
Ты просто лжива, лжива и жестока
И час прозрения для меня настал

Я на земле узнал про муки Ада
Окончился души моей полет
Все это за грехи мои награда
Судьба любовь мне больше не пошлет

И пусть мою ты опалила душу
И не начать мне с чистого листа
Запечатленный образ не разрушу
Моей любви, что так была чиста

Март-2004 год.       А. Грозненский.