На шоу Соловьева

Людмила Ефанова
На шоу Соловьева    (Владимира Соловьева)
Почти всегда орут,
Как будто аргументов
Весомых не найдут.
Досматривать не в силах
Я этот шум и крик
Людей лицом сметливых
В дыму полит-интриг.
Политика - наркотик,
Кайфуют в спорах с ней.
Она людей уводит
В туман разных идей.
Она их возбуждает,
Как наркомана - доза
И только подтверждает:
Политика - угроза
Спокойствию, здоровью.
Как будто в бесовщине,
Кричат и оскорбляют
Солидные мужчины.
     08.11.19г