***

Виктор Озеров
Поезда уходят на закат. Стук колёс теряется в ночи. Впереди мерцает Арарат. И текут целебные ручьи. Всем подарит радость Арарат. Воздух свеж с рассвета до зари. И желанный вкус вселит гранат. Вкус рождённой пламенной любви. Горы оплетает серпантин. На вершине снег лежит пластом. И подножье красит апельсин. Приглашая дружелюбно в дом. Лето пролетает как в Раю. Вновь пришёл застенчивый закат. И поют колёса песнь свою. Обещая, что вернусь назад.....