Массаж. Приём первый. Поглаживание...

Михаил Володимиров
Тебя массирую… О, боже!
Я масло наношу на кожу…
И с видом мастера массажа
Я начинаю с «эфлеража» …

Сжав плотно пальцы, без нажима,
Без остановок и отрыва
Я повторяю контур тела
Ладонями… Ты так хотела?

Прямолинейное движение,
По спинке вверх и вниз скольжение
Всё больше площадь с каждым разом…
Уже весь маслом перемазан…

По коже тонкой... Лист бумаги
Едва сравнится... Я зигзаги
Веду быстрее и плавнее
Попеременно вниз и к шее…

Едва не потеряв сандалий,
Кручу ладонями спирали…
То направление меняю,
То вместе их объединяю…

И лишь одно мне не понятно:
Мне одному сейчас приятно
Движение рук и осязание?
А впереди ждёт растирание…