Когда открытое сознание

Владимир Максименко 2
Шум ветра слышен за окном,
Возможен хоровод снежинок.
А может,это он, с дождём,
Поёт осенней ночью длинной.

Затронул ноги холодок,
Который ветер навевает.
Сейчас сознание моё,
Он этой ночью открывает.

Деревья все сейчас заснули,
Без листьев голые кусты.
Свободны помыслы природы,
В своём значении чисты.

Когда сознание открыто,
Могу с природой говорить.
Осенний ветер помогает,
Его сильнее мне открыть.

А скоро может улечу,
В ночное,личное пространство.
Во сне,как только захочу,
К звезде неведомой добраться.

Часы передвигают время,
Движеньем стрелок циферблата.
Когда открытое сознание,
Вперёд движенье без возврата.