Кто не пойман не сидит

Станислав Прохоренко
Кто не пойман – не сидит,
Дырок нет – не инвалид.
Но когда-нибудь уж точно
Будет осуждён заочно
И придётся жизнь свою
Проводить в чужом краю,
Не считая звёзд на небе,
Грустно думая о хлебе…