Бесчестие магановцев

Андрей Оленев3
Риэлтор тот чёрный,подонок и вор,
ещё подлец,негодяй и гипнотизёр.

С бандитами своими,ему верными,
в квартиры,своих жертв он шёл.

С отравой,психотропиками,ядами,
к одиноким жильцам,нагло пёр.

Ну а когда жертвяка,он"разводил"
либо из-за недвижимости"валил".

То"на радостях",поганый браток,
со своею братвой,зло напивался.

Бухая,александр сергеевич маганов,
что по лёгкому,с деньгами остался.

Зачастую,этот хозяин,а.н.капиталист,
перед дверями квартиры,своей 32й.

34го дома,микрорайона п.з.Вологды,
ранее бывший,зам.парт.секретарём.

На пэзовском заводе том-в доску,
пьяный валялся и перед подъездом.

Тем третьим,на скамейке разлёживался,
мафиози,пэзовской каморры Вологды.

Этого регионального,бандитского опг,
негодяя маганова,к подъезду водили.

А продажных ментов и чиновников,
мафиози,на большие деньги"ловили".

Давно уж известны,негодяев бесчестия,
но всё было"куплено"и они не сидели.