Осень на даче

Валерий Потапов 2
               
Небо закрыто тучей,
Дождь в ноябре моросИт,
Ветер калиткой скрипучей,
Мокрой листвой шелестит.

Заунывный холодный дождик,
По крышам пустых домов,
По окнам стучит, безбожник,
Грустную песню поет.

Осень на даче плачет,
Ветки  деревьев гнет,
Снег уже скоро ляжет,
Тропки все заметет.



08.11.19