Достойная любви

Алексей Грозненский
Я из камней построил стену
Сложив из слов свои стихи
Я все простил тебе, измену
И все невольные грехи
Вот только в душу честным буду
Я не пущу уж никого
Нет, нет любовь я не забуду
Тебя и мужа твоего
Но мне достаточно страданий
Я так устал от этих дел
И от не сбывшихся желаний
Всему на свете есть предел
И там за каменной стеною
Я буду цел и невредим
Что и случится, не со мною
Кто пострадает, что ж Бог с ним
К чему душе моей обуза
Я этот камень сброшу с плеч
Моей любовью будет Муза
Ее и буду я беречь
Она любимых не меняет
Мне много лет она верна
Она одна не изменяет
Как мужу верная жена
Так для чего же мне обуза
Я этот камень сброшу с плеч
Моей любовью будет Муза
Ее и буду я беречь

Март-2005 год.   А. Грозненский.