Всё исполнится, там за гранью!

Юрий Касаткин
Всё исполнится, там за гранью,
Если просто закрыть глаза,
Померещится вдруг коза,
Убегающая в небеса,
Осыпая вас сверху пылью -)).

Пылью звёздной - её хотели?
Вечно грезили в снах о ней,
Погоняя быстрей коней,
Вам всегда было всё видней.
Вот она - вы уже у цели!

Окунитесь в ту пыль, как в омут,
Без оглядки и навсегда!
Убегают пусть в даль года,
Вы звездить будете всегда-)
А завистники ваши лопнут.

Помечтайте хоть миг о счастье!
Как ребёнок наивным будь!
Ты почувствуешь жизни суть!
Помечтай иногда чуть- чуть!
Улетучатся прочь ненастья!

Не тянитесь к работе люди!
Нафиг надо - мечтай и всё!
И вокруг станет всё твоё!
В вас появится торжество,
Что постигли вы сущность сути!

Суть в мечтах наших и во вкусе!
                08.11.2019г