Весна

Любовь Коткова
Качнёт серёжками берёзка.
Заглянет солнышко в окошко.
Динь-динь!Динь-динь!
Уже весна.

Всё пробуждается от сна,
И скоро первые цветочки
Порадуют всех нас в садочке;
Чтоб всех эту звонкую капель
Сменила завтра птичья трель.