Написали с Нижнего Тагила девушки ребятам в Красно

Станислав Прохоренко
Написали с Нижнего Тагила
Девушки ребятам в Красноярск,
Чтобы память дружбу не забыла,
Чтобы было больше в мире ласк.
Чтобы не делить страну на части
И людей на старых и чужих,
Чтобы всем досталась доля счастья,
Как и каждой девушке – жених…