Рукава солнца

Ольга Тугужекова
В то время возникло
Чудо
А в это время зашло
Солнце
Но зажглась луна и
Пришло время творца
Событий, как в книге
Знаний.

Протуберанцы,
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Протуберанцы
Красивые реки создания
Ваши иные ранцы-
в них знания!
Жизнь обесточивает ветки
секунда и выжатый сок
в
крови
лежат былины; азимута любви.
Ковчег вчерашний схлынул..
Сильно распятило время!
Реки душ незрелых в наше время.
Измерь любви познанья, ту свежесть былин.
Объятия в свет!
Руки свои умой и причеши мозги.
Будь собой!
Жизнь; по-ту сторону борьбы; укрой сугробом
снежностью
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; судьбу
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Твори!