Вы плохо знаете поэта!

Анатолий Смоляр
Любая жизнь на выбор, но не эта?
Друзья, вы плохо знаете поэта!
Все жизни всех миров есть часть меня,
как белый свет - есть жизнь «иного» света,
а смерть есть жизнь среды потусторонней!